搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾50强企业高端百货引领250个品牌入驻汕头

    2018年09月30日 00:18     来源:中新网广东

台湾50强企业高端百货入驻汕头


台湾50强企业高端百货入驻汕头

  中新网广东新闻9月29日电(李怡青 佘燕珊)随着汕头经济的不断发展,台湾50强企业蓝天集团引领250个品牌日前入驻汕头群光汇。

  据介绍,该项目建筑面积5.91万平米,6个特色主题楼层汇聚了各类时尚消费业态,其中近200个品牌为首次进入粤东地区。项目内装设计由国际知名品牌操刀设计,其中1楼以钻石为概念,运用钻石切面的折线形态为主要设计元素,体现其精致、闪耀特色。4-5楼则以意大利罗马老街为设计概念,打造罗马老街特色的建筑风貌,让当地民众体验别具一格的异国风情。其粤东第一大高3米的透明玻璃LED屏幕,雾面玻璃连廊作为连接通道等与科技有机相结合别具一格。

  据介绍汕头群光汇位于CBD城市中心,相邻汕头林百欣会展中心,与汕头正在加快建设的过海隧道和快速公交等工程,将有力助推当地经贸发展与对外的交流,并推动当地民生就业。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。