-- 践行绿色低碳科学发展观

搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东雷州市爱心人士连日慰问2000多户贫困民众

    2018年09月30日 23:46     来源:中新网广东

雷州市副市长陈玉虹参与慰问活动

  中新网广东新闻9月30日电 (梁盛 吴智雅)连日来,广东雷州市爱心人士组织慰问团,在雷城镇慰问五保、孤儿及残疾等300多户贫困群众。

  爱心慰问团在该市政协主席蔡玲、副市长陈玉虹等的指导和参与下,多天来冒着高温或者台风期的风雨天气,分别深入到该市唐家、沈塘、南兴、东里、客路等乡镇慰问贫困民众,同时慰问了该市康华医院及调风镇康华医院180多名病患者。

  在雷城街道慰问活动现场,雷州市副市长陈玉虹代表市委、市政府,与陈美清、释文仪等爱心人士,给该街道各个辖区的五保、孤儿、残疾等贫困民众带来凝集着社会各界人士真情关爱慰问物品。期间,慰问团一行与贫困民众亲切交谈,了解其生活情况,鼓励他们乐观面对生活和困难。

  据了解,每年逢年过节,雷州市社会各界的爱心人士都情牵该市各个乡镇的五保、孤儿、残疾等贫困民众。自今年9月上旬开始,陈美清、释文仪等经过多方联系和努力,取得众多爱心企业家及社会各界爱心人士的支持援助,筹集起月饼、面条及善款等共计价值近10多万元物资,组团开展了10多天的慰问活动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。