中汽工程“廉洁宣传教育月”纪实

搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

湛江工行获评广东首届金融知识普及教育工作先进集体

    2018年10月09日 11:02     来源:中新网广东

  中新网广东新闻10月8日电 (梁盛 王朝德 吴海娴)记者8日从中国工行湛江分行获悉,在近日召开的广东省金融知识普及教育暨国民金融素养提升工作成果展示和经验交流会上,该行获评广东省首届金融知识普及教育工作先进集体。

  据介绍,近年来,工行湛江分行坚持“以客户为中心”的经营理念,把消费者权益保护工作放在重要位置,在湛江市金融消费权益保护联合会指导下,扎实开展金融消费保护工作,进一步完善消费者权益保护工作机制长效建设,促进消费者权益保护工作高效有序开展;加强消费者金融知识宣传教育和辖下员工培训,提高消费者和本行员工权益保护意识;加强金融消费者宣教,增强客户维权意识;不断强化风险管理,确保客户财产安全,赢得了广大客户的好评,促进了该行各项业务持续、稳健发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。