推进果菜茶生产机械化 促进农机化全面发展

搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

茂名举办建筑工程质量安全提升现场观摩交流会

    2019年04月12日 23:32     来源:中新网广东

与会人参观碧桂园盛世华府项目 梁楚红 摄


交流会现场 梁楚红 摄

  4月11日,2019年茂名市建筑工程质量安全提升现场观摩交流会暨工程质量安全手册宣贯会在化州碧桂园盛世华府项目举行。活动以碧桂园盛世华府项目日常管理措施为例,详细介绍了工地管理和安全生产经验,为提升全市建筑工程质量,打造一流管理工地提供了良好的借鉴标本。茂名市、区、县各级住建系统主管部门、建设施工、监理行业相关负责人到场观摩学习。

  茂名市住建局局长曹万里表示,茂名市住建委将持续开展系列安全生产、提升质量专题活动,力求从理论到实践到监管等层面,帮助企业提升安全文明施工意识和高品质、高质量意识,实现共同提升。

  据了解,秉持为化州人民建高品质好房的理念,碧桂园盛世华府项目始终坚持安全第一,以人为本的方针,在施工前做好工程技术标准的专业培训和班前安全教育,在施工过程中严格管控工程质量,并执行严格的工程质量评估考核制度,以求高质量完成每一道工序,实现对产品的精雕细琢。

  与会人员还参加了碧桂园盛世华府项目现场组织的火灾应急演练观摩,并实地参观了项目工法板房,了解项目建筑过程中的各种工艺、工序和安全措施。(梁晶晶 梁楚红)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。